lunes, 11 de noviembre de 2013

Quiche de tomates y queso al pesto

Este fin de semana en vez de ir a un restaurante he decidido convertirme en "Juan Palomo", no sabía que cocinar y hace tiempo que tenía ganas de hacer una quiche, ya que nunca había hecho una, así que comencé a investigar por internet y al final recalé en www.nestle.es .
Ahora os enseñaré el resultado final y los pasos que seguí, también es verdad que modifiqué algo la receta. Por si queréis verla en la página de nestle os dejo el enlace: http://www.nestle.es/lacocinera/receta/8602/buscador/0/quiche-de-tomate-y-queso-al-pesto/view.aspx


Dificultad: Fácil. - Tiempo: 50 min
 
 
Ingredientes:
 
1 Masa Brisa LA COCINERA
200ml de leche evaporada IDEAL
100g de tomates cherry
4 rodajas de queso de cabra
2 cucharadas soperas de salsa Pesto a la Genovese BUITONI
3 huevos
sal y pimienta
 
 
Preparación:
 
Desenrollar la Masa Brisa, forrar con ella un molde redondo de tarta , cubrirlo con papel de aluminio y pinchar el fondo varias veces con la ayuda de un tenedor; cocerlo a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos; retirar el papel y cocerla en el horno 5 minutos más.
Batir los huevos, añadir el pesto, la leche evaporada, tomates troceados, sazonarlo con sal y pimienta y verterlo en el molde.
Repartir el queso troceado y los tomates partidos por la mitad sobre la preparación anterior.
Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 30 minutos aproximadamente hasta que esté dorada.
 
Como podéis comprobar es una receta muy  cómoda de hacer.
 
Espero que os haya gustado