Masa de Pizza Casera



Ingredientes:

400 g. de harina de fuerza
200 ml. de agua
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
un poco de sal
levadura fresca (opcional)

Elaboración:

1. Cogemos un bol e introducimos los 400g de harina de fuerza, en el centro hacemos un agujero como si fuese un cráter de un volcán y echamos el agua, el aceite y un pizca de sal.

2. Comenzamos a mezclar todo con las manos, lo haremos con fuerza para que todos los ingredientes de unan y sea una masa homogénea.

3. Una vez la masa esta compacta y no se nos pega en las manos podemos retirarla del bol.

4. Dejarla reposar durante unos minutos antes de amasarla. 

5. Pasados estos minutos comenzamos a amasarla para conseguir la forma deseada.

6. Colocar los ingredientes que deseemos e introducir durante 15 minutos en el horno a 180º ya precalentado.

7. A comer!!!!




Espero haberos ayudado!!