Tapa a Tapa en Sitges


Vuelve el Tapa a Tapa de Sitges, esta ya será su cuarta edición, y se espera superar aún más el número de participantes respecto al año anterior, se celebrará del 3 al 13 de abril. En este año participarán 33 establecimientos, ocho más que el año pasado, ya que este tipo de eventos posicionan muy bien a los restauarantes con las mejores tapas. En la página http://www.visitsitges.com/es/tapas-sitges-tapa-tapa-2014 podréis ver las tapas que nos encontraremos a lo largo de los diez días, aquí os dejo algunos de los platos que más me han llamado la atención:
 
 
Codorniz confitada con mermelada de cebolla  y setas de temporada.
 
Sueños de bacalao. Crujiente de pan con tomate confitado, láminas de carpaccio de bacalao, olivada y pepinillo.

Brocheta de pulpo y patata brava con allioli de pimentón

Bonita del Norte. Arroz negro con calamares y gambas acompañado de alioli ahumado de queso y esferificaciones rojas.