Vuelve el
Tapa a Tapa de Sitges, esta ya será su cuarta edición, y se espera superar aún más el número de participantes respecto al año anterior, se celebrará del
3 al 13 de abril. En este año participarán 33 establecimientos, ocho más que el año pasado, ya que este tipo de eventos posicionan muy bien a los restauarantes con las mejores tapas. En la página
http://www.visitsitges.com/es/tapas-sitges-tapa-tapa-2014 podréis ver las tapas que nos encontraremos a lo largo de los diez días, aquí os dejo algunos de los platos que más me han llamado la atención:
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Codorniz confitada con mermelada de cebolla y setas de temporada. |
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Sueños de bacalao. Crujiente de pan con tomate confitado, láminas de carpaccio de bacalao, olivada y pepinillo. |
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Brocheta de pulpo y patata brava con allioli de pimentón |
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Bonita del Norte. Arroz negro con calamares y gambas acompañado de alioli ahumado de queso y esferificaciones rojas. |