Garbanzos & Cia con Tomate


Ingredientes para 2 personas:

1 Bote de garbanzos cocidos
1 Calabacín mediano
100 gramos de tiras de beicon
Tomate de bote Solis
Sal
Aceite de oliva extra virgen
Comino


Elaboración:

Esta receta es muy sencilla y va genial para prepararte algo rápido cuando no ni tienes tiempo ni ganas.

1. Cortaremos el calabacín en rodajas muy finas y lavaremos los garbanzos con agua para extraer el líquido en el que vienen.
2. En una sartén pondremos 3 cucharadas de aceite e incorporaremos el calabacín con un poco de sal, dejaremos que se haga prácticamente en su totalidad, cuando esté a punto meteremos el beicon y y el comino para que se acabe de hacer conjuntamente.
3. Cuando esté hecho incluiremos los garbanzos y los saltearemos durante un par de minutos, a continuación verteremos el tomate de bote Solis (la cantidad y la marca va a gustos) y removeremos bien durante unos minutos.... Y listo!!!!



Buen provecho!!!!