Tallarines de calabacín y zanahoria con salmón ahumado





Ingredientes:
1 Calabacín grande
1 Zanahoria grande
10 Almendras marconas fritas
1 lámina de Salmón Ahumado
Salsa de Soja
Aceite de Oliva virgen extra

Preparación:

1. Cogemos el pelador y eliminamos la piel tanto del calabacín como de la zanahoria.
2. Con el mismo pelador hacemos tiras largas de los dos productos, tantas como podamos.
3. Estiramos las tiras de calabacín y zanahoria y con un cuchillo hacemos tiras mas pequeñas de entre 1/2 y 1 centímetro de ancho.
4. Ponemos en una sartén un chorro de aceite y dejamos que vaya cogiendo temperatura, una vez caliente echamos las tiras y dejamos que se vayan haciendo.
5. Pasados 5 minutos, vertemos un chorrito de Soja para que cojan un gusto mas potente a la vez que gustoso y también así evitamos echarle sal.
6. Mientras se van haciendo, cogemos las 10 almendras y las machacamos en trozos no muy pequeños, una vez los tengamos los echamos a la sartén para que acabe de ligar todo bien.
7. Cuando veamos que el calabacín y la zanahoria ya están hechos, lo veréis porque su textura es blanda, podemos apartar del fuego y a emplatar!!!

A continuación las fotografías paso a paso para poder utilizarlas de guía:







Espero que os haya gustado este post Cocinillas!!!