Tortilla de Calabacín, Espárragos y Jamón


Ingredientes:
4 huevos frescos
1/2 Calabacín
5 Espárragos Trigueros
100g de Jamón Serrano a taquitos
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

1. Cortamos el calabacín y los espárragos trigueros en dados pequeños de 1/2 centímetro aproximadamente. Hacemos lo mismo con el jamón o si queréis ir mas rápido podéis comprar los taquitos ya preparados.
2. En una sartén ponemos un chorro de aceite y dejamos a medio fuego, cuando esté caliente echamos los tacos de jamón, el calabacín y los espárragos. No hace poner sal ya que el jamón ya lo es y quedaría incomible la tortilla.
3. Mientras se van haciendo, cogemos 4 huevos y los batimos.
4. Cuando el salteado de jamón, calabacín y espárragos ya esté, lo mezclamos con el huevo batido y mezclamos bien para que se unifique todo por igual.
5. Solo nos queda echar un pelín de aceite en la sartén para que no se nos pegue la tortilla y verter toda la mezcla en ella. Después de unos giros ya tendremos nuestra espectacular tortilla!!

A continuación las fotografías paso a paso para haceros de guía:






Espero que os haya gustado este post Cocinillas!!!