Tostada de Sobrasada a la miel con huevo de Codorniz







Hoy prepararemos un aperitivo muy sencillo para poder poner a los invitados antes de la comida y con el que quedareis muy bien.

Ingredientes:
Tostada trufada
Sobrasada a la miel
Huevo de codorniz
Aceite de oliva virgen extra
Sal


1. Elegiremos que tipo de tostada nos gusta más, en mi caso, elegí una tostada trufada ya que el sabor que tiene le pega muy bien a los otros dos elementos de la tapa.
2. Cogeremos un buen trozo de sobrasada y la untaremos en la tostada, la sobrasada a la miel la podéis encontrar en el Mercadona por ejemplo.
3. A continuación, freiremos el huevo de codorniz, sé que en muchas ocasiones cuando queremos romper la cascara del huevo, al ser tan frágil, se nos rompe la yema y tenemos que desecharlo... con estas tijeras podréis cortar la parte de arriba del huevo sin miedo a destrozar la yema!!

Imagen relacionada


4. Lo montamos todo en la tostada y a disfrutar de este aperitivo!!!

Espero que os haya gustado este post Cocinillas!!!